Donburi

 

Donburi em Curitiba é no Karê Ya

Donburi é no Karê Ya Restaurante Japonês em Curitiba.

Kareya-Curitiba-o-melhor-restaurante-japones-da-cidade-15-donburiDonburi é o termo geral em japonês para "tigela grande". No entanto esse também é o nome desse popular prato japonês. A cozinha japonesa geralmente se baseia em arroz, servidos em tigelas pequenas (chawan) e porções adicionais servidas em outros pratos. No Donburi, no entanto, o arroz é servido em uma tigela maior que o chawan, com vários tipos de ingredientes em cima e isso constitui uma refeição inteira.

 

Junto com o Donburi, servimos o Tonjiru (sopa de missô com pedaçõs dee carne suina, raiz de bardana, konyaku, inhame, tofu frito, nabo e cenoura) e conservas (nabo) além de buffet de saladas da casa.

 

Você encontra em nosso cardápio as seguintes opções:

  • Chicken Don (peito de frango à milanesa especial, ovos, cebola e molho)
  • Katsudon (lombo de porco à milanesa especial, ovos, cebola e molho)
  • Ebi Furai Don (camarão à milanesa especial, ovos, cebola e molho)
  • Kara Ague Tatsuta Don (sobrecoxa de frango à passarinho, ovos, cebola e molho)
  • Ika Furai Don (lulas empanadas à milanesa especial, ovos, cebola e molho)