Teishoku

 

Teishoku em Curitiba é no Karê Ya

Teishoku é no Karê Ya Restaurante Japonês.

Kareya-Curitiba-o-melhor-restaurante-japones-da-cidade-5Teishoku é um combinado que mistura pratos quentes e frios, acompanhado de Gohan (arroz japonês), Tonjiru (sopa de missô com pedaços de carne suina, raiz de bardana, konyaku, inhame, tofu frito, nabo e cenoura), Conservas (nabo, pepino e beringela japonesa) e Salada da época com molhos especiais.

 

Em nosso cardápio você encontra os seguintes sabores:

  • Chicken Katsu (peito de frango à milanesa especial)
  • Tonkatsu (lombo de porco à milanesa especial)
  • Filé Katsu (contra-filé à milanesa especial)
  • Salmão (file de salmão grelhado)
  • Ebi Furai (camarões à milanesa especial)
  • Kani Cream Croquete (croquete cremoso de kani com siri à milanesa especial)
  • Ika Furai (rodelas de lula à milanesa especial)
  • Especial Katsu (lombo de porco + filé mignon + frango à milanesa especial)
  • Especial Sea Food (croquete kani com siri + camarão + lula à milanesa especial)
  • Gyoza (8 pastéizinhos gyoza ao bafo)
  • Kara Ague Tatsuta (8 frangos a passarinho com tempero especial)
  • Tempurá de Legumes (legumes empanados)
  • Tempurá de Camarão (tempurá de camarão e legumes)